Als gelernte Restaurationsfachfrau steht für mich der Genuss und die Freude am Essen im Vordergrund. In der Gastronomie habe ich zudem die Herausforderung erlebt, eine Balance zwischen dem unregelmässigen Arbeitsalltag und einer ausgewogenen Ernährung zu finden.
Später gewann ich in einer Klinik weitere Einblicke in unterschiedliche Ernährungs- und Diätformen sowie die Herausforderung als Patient oder Patientin neue Essgewohnheiten anzunehmen.
Ich bin überzeugt, dass wir auch für deine Herausforderung einen passenden Weg finden.
Ladina Wirz
Ganzheitliche Ernährungsberaterin IKP
Ernährungs-Psychologische Beraterin IKP i.A.

2025
Basiskurs Anthroposophische Ernährung
2024
Fortbildung Essverhaltensstörungen SVDE
2023 – 2025
in Ausbildung Ernährungs-Psychologische Beratung IKP
2020 – 2022
Ausbildung Ganzheitliche Ernährungsberatung IKP
2014 – 2017
Ausbildung zur Restaurationsfachfrau EFZ